产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

天津膨胀珍珠365bet开户推荐_365bet怎么设置数字赔率_365bet体育在线官供应,高品质产品,质量保障

2019-09-24 06:14:02 519次浏览

价 格:面议

无机纤维喷涂是一种新型环保建筑涂料,主要由无机纤维与水基型胶粘剂组成,经拌和后通过空压泵进行喷涂,与雾化水混合喷到需要保护的基材上形成涂层。该涂层可满足吸音、保温、防火保护的要求。 本材料质轻、无毒无味、吸声、耐候性好、高效隔热、耐火可靠,可实现5h以上高耐火极限保护。适用于建筑物和隧道的防火保护,尤其是耐火极限要求比较高的高层钢结构的防火保护,同样也适用于建筑物的保温吸音和机械设备的保温节能。

365bet账号能注销吗国外矿物纤维类防火材料应用已经有100多年的历史了。二十世纪六十年代出现了喷射无机纤维防火材料,最早的喷射无机纤维防火材料主要采用石棉纤维作原料。后来由于发现石棉纤维对人体有危害作用,很多地方已经明确规定限制使用石棉,人们便找到了人造无机纤维作为石棉的替代品。人造无机纤维有硅酸铝棉、矿棉、岩棉和玻璃棉等,它们都是矿石在高温下熔化后,经喷丝成型而成的纤维。1972年,ASTM(美国材料与试验协会)制定了有关矿物纤维喷射技术及施工规范标准。在2000年修订的ASTM标准中,把这种材料称为SFRM(SprayedFire—ResistiveMaterial),翻译为喷射防火材料,定义为喷射到基材上以提供对基材进行防火保护的材料。它包括喷射纤维类材料和喷射水泥类材料。美国保险商实验室(UL)与加拿大保险商实验室(ULC)出版的产品服务手册中,刊载有大量不同形式的建筑结构,施用喷射无机纤维材料达到不同耐火极限的设计号,供设计、使用者选用。

天然石粉涂料是一种采用“天然无机矿石”经现代生产工艺加工制成的新型天然环保涂饰粉料,配以专业的液料组合而成的。其品质回归原石,坚固 ,耐火,耐水,防潮,透气,易清洁,无化学和放射性污染,无异味,无静电,不褪色,不老化,各项技术指标如环保特性和耐火不燃性及放射性核素限量等指标经权威部门检测均达到或远超国标。

耐火不燃性

天然石粉燃烧性能达到国家标准GB 8624-2006《建筑材料及制品燃烧性能分级》的最高级别A1级标准(标准将建筑材料及制品的燃烧性能分为A1级、A2级、B级、C级、D级、E级、F级。A1级属不燃性材料。标准要求:A1 级制品对火势增长和充分发展的火灾应没有任何贡献。A1 级制品被认为不产生烟气危害。),可在任意燃烧等级要求的建筑类别和建筑部位使用。

北京胜美龙建材有限公司版权所有ID:671231) 技术支持:武汉百业网科技有限公司?? 百业网客服:颜艳珍

13

回到顶部